Massa Marittima

Massa Marittima

Massa Marittima occupa un posto speciale all’interno del bio-distretto, grazie alla sua straordinaria eredità storica, culturale e mineraria. Nota a livello internazionale per il suo fascino artistico, storico e architettonico, questa città ha saputo affermarsi negli ultimi anni anche nel settore agricolo. Il territorio ospita infatti numerose eccellenze che esprimono al meglio il connubio tra tradizione e innovazione. Oggi Massa Marittima rappresenta un modello virtuoso di agricoltura biologica, dove la sostenibilità si intreccia con il rispetto per le radici storiche e la valorizzazione del patrimonio paesaggistico.

Das Land von Monteregio

Wissen und Geschmäcker

Il territorio di Massa Marittima, culla della DOC Monteregio, esprime attraverso i suoi vini l’eccellenza della viticoltura biologica. Le colline massetane, favorevolmente esposte al sole e alla brezza marina, offrono condizioni ideali per una viticoltura di altissima qualità.

Das Gebiet des Masseto, das reich an alten Traditionen ist, bewahrt heute ein außergewöhnliches Erbe an Wissen, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde und die landwirtschaftliche Lebensmittelproduktion einzigartig und authentisch macht.