Tenuta Il Fontino

La Tenuta del Fontino, storica proprietà della famiglia Puntscher dal 1970, è un esempio di agricoltura biodinamica nella Maremma.  Con 700 ettari di terreno, di cui 16 dedicati a vigneti, l’azienda coltiva varietà autoctone come Sangiovese e Ciliegiolo, ma anche varietà internazionali come Viognier, Merlot e Syrah.  La tenuta si trova nei pressi del suggestivo Lago dell’Accesa, dove la villa settecentesca si integra perfettamente con il paesaggio circostante. La cantina è il cuore della produzione vitivinicola, dove si realizzano vini naturali esclusivamente da uve aziendali. In armonia con i principi del biodistretto, il ristorante e l’ospitalità offrono un’esperienza immersiva nella tradizione, nei sapori e nella sostenibilità della Maremma. La valorizzazione delle materie prime locali rende ogni pietanza un’esperienza unica, che riflette i valori dell’agricoltura biodinamica e della cultura gastronomica toscana.

Prodotti:
Vino
Vino
Servizi offerti:
Bike

Bike

Cerimonie

Cerimonie

Equitazione

Equitazione

Ospitalità

Ospitalità

Ristorazione

Ristorazione

Tennis

Tennis

Vendita

Vendita

Wine Tasting

Wine Tasting

Informazioni di contatto

Località Fontino, 1, 58024 Massa Marittima GR

Sito internet
Social